歡迎來到上海耐腐閥門集團,我們竭誠為您服務!

巴拉多利德vs皇家社会 > 產品系列 > 襯氟管件 > 襯氟管路附件

西班牙人Ⅴs巴拉多利德:襯氟管路附件

  • 性能規范
  • 主體零件
  • 結構尺寸
  • 圖紙下載

巴拉多利德vs皇家社会 www.abxocs.com.cn 上海耐腐閥門集團有限公司生產各類管子、彎頭、異徑管、管路補償器、三通、四通、儀表接頭及過濾器等。

一、管路補償器用以補償管路的熱脹冷縮引起的尺寸誤差及泵出口與玻璃、石墨等脆性材料設備連接,由于振動而引起的損壞。

二、過濾器適用于各類管路上,用以過濾管內介質雜質,確保流程裝置中設備安全運行,延長壽命,安裝時應注意方向性。

三、各類管子、彎頭、三通、四通管子選用國家標準無縫鋼管及標準英制無縫鋼管,法蘭根據用戶要求,可按HG、GB、JB、ANSI、JIS、DIN等國家標準,可以是鍛造,也可以是鑄造,按客戶要求訂制。

相關產品
  • 襯氟十字視鏡,襯氟管配件

    各類管子、彎頭、異徑管、管路補償器、三通、四通、儀表接頭及過濾器等。 一、管路補償器 用以補償管路的熱脹冷縮引起的尺寸誤差及泵出口與玻璃、石墨等脆性材料設備連接,由于振動而引起的損壞。 二、過濾器 適用于各類管路上,用以過濾管內介質雜質,確保流程裝置中設備安全運行,延長壽命,安裝時應注意方向性。 三、各類管子、彎頭、三通、四通 管子選用國家標準無縫鋼管及標準英制無縫鋼管,法蘭根據用戶要求,可按HG、GB、JB、ANSI、JIS、DIN等國家標準,可以是鍛造,也可以是鑄造,按客戶要求訂制。